USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...
У этих самых крутых, и которым девать бабки не куда, они думаю тоже умеют считать, и вместо квартиры откроют бизнес, пришлось просто по работе общаться с одним "крутым " из 90-х, он магазин открыл и ему нужно было подключение к нашим сетям, а там...
#NGВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Добрый день! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.736. Последняя свеча закрылась на 3.760. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.1181. При падении цены до 1.1131, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1231. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...