Следующая связка недели Н4, по Зигзагам в режиме МТФ, это когда на Н4 стоят Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. И здесь всё выглядит так. По Н4 здесь такой все Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1 собрались в высшей точке, значит следует ждать отката вниз на Н4. И...
Тут некоторые и по 6 месяцев сидят, и вообще ничего не выводят, даже 5 долларов. Но я вот сегодня начала входить в азарт по разгонам, и думаю, что нужно будет как-то очень сильно постараться и увеличить депозит с небольшой суммы. Сегодня, правда, у...
Доброго дня, Вадим! Та знаешь, мы последний месяц пишем о том, что коррекция назрела, так что рано или поздно это должно было произойти. Вчера не сказать, что был какой-то позитив для доллара на новостях, но тем не менее сегодня мы видим, что...
Да, начислены, и я их благополучно слила сегодня, тоже начала разгонять, но немного мне не хватило, и депозит слился. Насчет советника я уже пообщалась, и в теме по советникам тоже. Но пока для торговли советником я в любом случае ещё не набрала...
AUD/JPY Н4 торговый сценарий на этом тайм фрейме во многом совпадает с дневным. Главный мотив снижение кросс пары в импульсе внутри канала, то есть идем вниз по тренду. Тут явно очевидный тест северной границы с последующим отскоком и уверенным...