Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 0,8763 и отбилась от него на откат, была еще одна попытка пробоя...
USD/CAD, вчера преодолел уровень сопротивления 1.4374, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. При прогибе вниз, цена достигла промежуточного уровня 1.4311, после чего,...
Приветствую. Золото (Gold) пока консолидируется на своей вершине. Как уже писал, основной приоритет остается вверх, но сейчас назрел откат. Пробой текущих минимумов в районе 3024$ даст отмашку на этот откат. Первоначальный рубеж расположен в районе...
Если Валере мало 759 тыс. со 100 тыс. Валера останется ни с чем через эти 5 лет. Если Валера хочет больше 0 ему нужно найти хороший доход, который бы обеспечивал форекс. А не просить деньги у друзей. Деньги, прошенные у друзей ещё быстрее теряются...
Но как видишь сам счёт пока остаётся в плюсе, хоть и в небольшом. Вот и думай, может закрыть всё в баню и неморочить себе сегодня голову? Комиссия у меня капает с начала недели если неошибаюсь, но она меня особо не напрягает. Что же касается лотов,...