Привет Ната. Нам пока есть куда на юг сходить, до поддержки Н4 есть еще куда двигаться, правда сегодня она стала выше и сегодня уже идет разворот на север, возможно завершили коррекцию, не точно, что бы подтвердить что коррекция закончилась...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
Как-то мне попадалась информация, что в четверг крупные инвесторы стараются покинуть рынок и получается, что в пятницу остаётся только спекулятивная составляющая. И хотя отсутствие ордеров в стакане само по себе не отменяет возможности роста, но...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2791.95. Для анализа используем Close...