USDCHF. Доброго. Ну, вот покупатель и добрался зоны продавца 9157 и выше. Вчера как видим покупатель дал движение на север от прошлого поглощения продаж, а по сути от диапазона покупок. Думал, с левой стороны продавец будет мешать движению цены,...
Похоже, что EURUSD продолжает укрепляться, хотя прогнозы по вчерашним новостям, были совсем другие, и доллар должен был ослабнуть, но этого не случилось. Так что верить тем прогнозам, которые пишут в экономическом календаре, больше не стоит....
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суд да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
В России обанкротилась одна из крупнейших государственных IT-компаний Одна из ключевых государственных IT-компаний, получившая за последние 10 лет миллиарды рублей из бюджета на крупнейшие проекты цифровизации экономики, стала банкротом.Как сообщает...
Зарегистрировал новый паер - кошелёк потому что данные старого я потерял. Чем хорош этот кошелёк? Во-первых, тем что там есть кошельки для фиатных валют а так же для криптовалют. И, во-вторых, есть у паер собственная биржа где можно зарабатывать...