Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
AUD/USD Котировки австралийца очень сильно упали и находятся на минимумах октября 2022 года, стоят очень дёшево и для среднесрочной и долгосрочной торговли отлично подходят для того, чтобы начать их закупать и на этом можно будет рассчитывать на...
Доброго дня! Все верно, свои входы можно строить от стопа, то есть в начале смотришь куда поставить стоп, а потом уже ищешь, где бы можно было войти. По торговому инструменту GOLD естественно восходящий тренд продолжается и конечно самый...
Понятно, что высоко комбинаторные алгоритмы нам не подвластны. И максимум, что мы сможем - это сравнить показания пары советников и несколько индикаторов. Именно по этому и нужно стараться получать максимум информации из новостей и интернета. И...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...