USD/CAD Была вчера повышенная волатильность. Не зря связаны с долларом США. Да ещё и нефтью. Хотя нефть особо то никак не реагировала на вчерашние события. Обновили максимум бокового накопления, а также обновили минимум. Теперь вот это расширение...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Показав сегодня небольшую коррекцию вниз цена намеревается продолжить свое восхождение в северном направлении, но пока находится под зоной сопротивление в виде тяжелой ЕМА и отмеченного уровня хай от...
Всё, как скажешь, больше стабильность не обсуждается. Чего это не доросли, мне кажется я очень даже дорос, вот ещё бы времени свободного взять бы где побольше, было бы круто. А патамушта Твое мягкое гораздо, мощнее моего жёсткого, я по этой...
Ничего страшного, сам вчера взял отгул от торговли. Ну что могу сказать, попыток быков засчитана. Ранее писал о том, что в случае отбоя от поддержки 0.6164(остановка разворот 1/8) и закрепления торгов выше сопротивления 0.6225(вращение разворот...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...