Доброго утра в ветке GBPUSD! Вполне согласен, Вадим, с твоими аргументами в пользу укрепления доллара Соединённых Штатов Америки. После вчерашней медвежьей свечки сегодня логично было ждать продолжения банкета продавцов. Но вот 4-часовой таймфрейм...
Ну так-то да. Привет, bezya! Просто вчера вышедшие данные по ИПЦ в Австралии подтвердили снижение с 2.5% до 2.4%, это значит, что РБА может снизить процентную ставку в феврале. С технической точки зрения на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара...
Валютная пара EURUSD остаётся торговаться в рамках нисходящего тренда, о котором указывают недвижимые пантерные снижения сформированные 28 января 2025 года. При этом у валютной пары EURUSD есть перспективы для дальнейшего снижения к нижней границе...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.62311, а по низам уровень - 0.62109. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...