Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56069 находится между уровнями 0%(0.55853) и 50%(0.56111), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56369....
EURUSD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это...
Доминирую медведи на нефтяном рынке и поэтому котировки черного золота следуют вниз на этом графике дневном по CL. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2720 и у меня согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и часовом масштабах идет цикл роста цены. И закончится этот цикл роста только в момент когда мы коснемся...
Да уж, когда поторгуешь на крупном счете, то на маленьком уже как то и торговать неинтересно да и не комфортно, потому что полученная прибыль явно не соответствует желаемой. Вот поэтому недельные бонусы так быстро уходят в расход. Очень трудно...