Всем привет. В целом GBP/USD находится в восходящем тренде. Но, наверно, многие обратили внимание, что сегодня пара не имеет выраженного направления движения. А продолжает существование между двух значений 1,3361 - 1,3421. Можно конечно и внутри...
GBP/USD Ну что, дружище, новый день преподнесет мне южный сигнал, утром, как положено, был северный сигнал, теперь после обновления красного уровня 1.3373 отменили север и перестроились на юг с целью 1.3280, это, кстати, первая цель, внизу ещё два...
Тренд я и сама не очень люблю, на самом деле в тренде почти всегда надо давать цене "подышать", а это совсем не в моем стиле, я терпеть не могу ждать, пока цена пилит точку входа или, что еще хуже, проседает. Как-то общалась с трейдером, он делал...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...
Приветствую. И сложно сказать пойдет ли, хотя цели у нас стоят небольшие. Да и в принципе по паре USDCAD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны еще вчера сняли ближайшие цели по ниже и уже для меня целей нет....