Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8835 и выше уровня дневного Pivot 0.8811. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
#DAX Доброго дня, спасибо за подсказки, я не очень давно торгую индексами, в основном торговые пары, металлы, нефть. Вчера прогноз на продажу к первой цели 22316 отработал, тренд сохраняется нисходящий и на данный момент рассматриваю продажи к...
Мне кажется всё зависит от того насколько целесообразно пытаться отработать убытки. Если депозит недостаточно огромного размера допустим в те же 100 долларов и просадка идёт процентов 70-80, то мне кажется в таком случае нет особого смысла...
Мда, как то слабо рынок отреагировал на снижение инфляции. Вроде радоваться надо, а рынок наоборот приуныл... Не такой реакции я ждал. EUR/USD снижением реагирует в данный момент. Цена так и не смогла пробиться выше зоны сопротивления 1.0930-1.0945....
Приветствую. Ожидаю движение по GBPUSD вниз. Другие варианты серьёзно и не рассматриваю пока. После того как цена вернётся обратно в русло канала может появится приличная коррекция. Такое может быть. Фунт просто так обычно не сдаётся. Но по итогу я...