Однозначно надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и налицо развитие восходящего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика разворачиваются в сторону...
Вот посмотрим, сможет ли отработать такой сценарий. У меня по анализу получается следующая картина. EUR/USD вошел в состояние нисходящей коррекции уже давно. Цена стала падать и снизилась к уровню 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, пробила его и дальше...
Учитывая то, что уровень 164.34 не пропустил цену EUR/JPY выше и от этого значения курс устремился вниз можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность вверху полностью сняли. Если это действительно так, то тогда...
Ну, тут, как говорится - хотеть не вредно. Можно хотеть и с одного доллара поиметь тысячу. Но мы то знаем, что одной "хотелки" тут явно маловато... С другой стороны все кто строит такие планы - как то не занимается тем, что потом очень пригодится....
Ну каждый определяет сам по торговой стратегии как определять приоритетное направление и волновой анализ помогает мне больше ориентироваться в этом пространстве - я смотрю первая волна состоялась или нет в одну из сторон и на EUR/GBP, на тайм...