Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 97.60. При падении цены до 97.27, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 97.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней развернуться, до...
AUDCHF. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday January 3, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 8195,00. Наше предпочтение: ...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Тренд...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...