Всем доброго утра. Ну что же. Вчерашний день. Стоп. Без вариантов. Бывает. Ставим два отложенных ордера на пробой ценовой коробки. Сработал селл-стоп. Стоп в размере 60 пунктов получен. Тейк в размере 15 пунктов никак не удалось бы получить. Буду...
Всем привет! В итоге в четверг на паре GBPJPY ничего не изменилось, ну ходила цена в обе стороны немного, но в итоге на месте осталась. Сегодня уже была хорошая такая попытка роста, но не задалась, цена вниз отскочила от верхней МА и средней...
Утро доброе, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. Есть реакция на снижение USD/JPY, у меня была такая схема к падению. Надо было отработать вверх, а потом вниз. Первую часть к 156.43 прошли, а вторая уже идёт. Цель на снижение у меня на 153.82. Но, если и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4957. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4981. Цена закрытия предыдущей...
Приветствую. У меня вот какая логика по этому вопросу. Мы трейдеры торгуем движение цены, нам все равно куда она двигается, главное, что бы не стояла. Не надо думать за цену и движение инструментов, надо смотреть куда идет цена и торговать это...