EUR/USD ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день не произошло, а значит и в управлением лонгом тоже ничего нового не вношу и не меняю. Будет продолжение безоткатного тренда в район уровня сопротивления 1,22523,- главная цель...
Привет. В принципе я это все знаю и не раз этим пользовался. Но вчера попробовал разные варианты и не один не прошел, послал сканы в техподдержку, не сумели помочь. А когда ты в последний раз пользовался системой спот для перевода? Я форум почитал,...
По #USDX вчера рассматривалось снижение в сторону 98.65, в виде волны (5) of (v) of (3) of (C), в случае если баланс дня 100.10 не смогут пробить, пробить баланс дня не смогли, цена по плану снижалась, вот только цели немного не достали, и вновь...
Приветствую. В том-то и суть, что, смотря на график, и надо предполагать какое-то движение и только, если все пойдет так, открываться. Но конечно же бывает по разному. А так можно сказать, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что...
Без замка нам вообще не обойтись по большому счёту, так как мы работаем впритык к размеру депозита. Практически не остаётся запаса после начала не то что просадки, а просто обычного откатика. После увеличения депозита сталкиваемся с другими...