Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую. Пара AUD/USD, вчера не смогла преодолеть в рост уровень 0.6085, отскок от которого снизил её к уровню 0.5915, от которого пара пошла в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что позволит достичь зоны слома медвежьего ТФ Н1-(0.6150-0.6080), с...
Наташ, по валютной паре NZD/USD меня интересует даже не дневной, а недельный тайм-фрейм, так как на нем продавцы в очередной раз штурмуют ключевую поддержку по уровню второй импульсной зоны 0.5491, от которой цена неоднократно отбивалась на север....
Текущая динамика является уже благоприятной для покупателей на рынке и я на графике четырехчасовом по GOLD констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь линии...
Ну я бы прям большого акцента сейчас данным по ИПЦ не уделял. Точнее даже не так, я бы этим данным ИПЦ прям особого внимания не уделял, так как введение пошлин однозначно скажется на этих данных, но будет это уже через некоторое время. То есть...