На одной минуте график показывает что вверх до 1.2510, надуют. А на м5 что поезд уже уехал. Пока входов чётких нет. Но если ты считаешь что цена сегодня снизится то это глядя на график 1 неделя. Я же смотрю краткосрочную м1 м5 м15 что бы сейчас...
Рассматривая временной период час пары EURUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0360 и от уровня 1.0380, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0320, а стоп лосс для продаж на...
А у меня эта зона ответственности 200МА на ТФ Н4, которая выполняла роль динамической поддержки для EUR/AUD. Она пересеклась на "золотой крест" с 50МА при усилении двух осцилляторов MACD и Стохастике. На тот момент времени те же самые трендовые...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2649.00 и выше дневного Pivot уровня 2648.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый день! Ну никак пара EURUSD не хочет показать точное свое направление, вроде как и ишомоку уже пробили со стороны покупки, но пока что утверждать, что это точно покупка то же нельзя, пара так же может благополучно продолжить снижение и...