Здравствуйте, коллега!! Интересно, что вчера, именно перед важными новостями по доллару, многие мажоры, начали резко двигаться, в итоге, это привело к серьёзным продвижениям. В этом числе, была и GBP/JPY, которая оттолкнулась от уровня поддержки...
EURUSD Ну а евро, в отличии от фунта, четко отработало отбой от поддержки. А я на фунте ждала роста. Но пока цена не покинула диапазон, рисуя в нем зиг-заги с заметно убывающими колебаниями. И по итогу имеем сужение, в котором, скорее всего,...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0792. При поднятии цены графика до уровня 2.1546, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0038. Не исключено, что картина со временем может...
Хорошего вам дня ! Сейчас временной период вообще странный, я бы его назвал период форс мажоров. Технический анализ безусловно делать нужно, при любом развитии фундамента, но присутствует довольно большая вероятность, что на каких то внешних...
Доброе утро ! Вчера довольно активно торговал валютную пару, были и продажи и покупки, но перед фомками зафиксировал покупки, о чем с утра немного пожалел, хотя торговая ситуация могла пойти и по медвежьему сценарию. Так уж вчера наторговали, что...