Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...
Американцы вообще сегодня отдыхают, праздник у них. А без американцев движения никакого. У меня на Евро Н1 всё по прежнему... Доброе утро Виктор! Вот так и получается, что в самый ответственный момент рынок нам преподносит сюрпризы. Ну что ж,...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - EUR/AUD. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Недвижка, угу отлично, вот только недвижка стоит на столько много, что если кто-то желает квартиру под сдачу, то сначала берет ипотеку лет на 20-25 покупает и начинает сдавать, только всю арендную плату закидывает для гашения ипотеки и еще чутка из...
EUR/USD Добрых выходных! Возможно и в самом деле, коррекция была завершена. Хотя ожидалось, что она может продлиться хотя бы к верхней границе нисходящего канала, тогда хотя бы первая и третья волна были бы одинаковыми по протяженности. Правда в...