GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня медвежий настрой всё ещё сохраняет свою силу, так что есть вероятность внутри дня прогуляться и ещё ниже. По технике на часовом графике индикаторы...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 2.30546 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Я же объяснял, я прекрасно выводил на другие кошельки, и нигде никаких проблем не было, всё работало идеально: перевод от ИнстаФорекс и поступление криптовалюты на кошелёк. Так же и вывод крипты с кошелька на другие счета в других форекс-компаниях....
Ничего неожиданного и по паре USDCHF у нас не случилось, потому что день прошел довольно-таки спокойно. Хотя лично я полагал, что мы все-таки пойдем на снижение, но преимущественно подрастали или же откатывали. Хотя все равно можно отметить, что у...
На всё нудно много времени. Писать тексты для биржи это тоже занимает много времени. Одно дело писать сообщения на форуме и другое дело писать на заказ статью. И на торговлю нудно время. А на тебе дом, готовка, уборка и ещё дети. Я вообще удивляюсь...
Представь, нравится эта пара GBP/USD, очень техничная. Но я почти не торговал этой парой. У меня она на графике постоянно с другими мажорами, постоянно перед глазами и никакого желания открыть ордер. За все годы общения с трейдерами, которые...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. Цена, как я понимаю, в принципе стремится к уровню...
Привет. GBPAUD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Ослабление евро к американскому доллару на рынке ещё сохраняется, а на графике четырехчасовом я наблюдаю успешное развитие1 й1 нисходящего тренда и разумно по паре EURUSD шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять....
EURGBP - W1 На валютной паре EUR/GBP на недельном таймфрейме сформирована устойчивая медвежья картина, где цена планомерно прижимается к нижней границе диапазона под давлением нисходящей трендовой линии. Индикатор Bollinger Bands демонстрирует...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.86473. Нижний уровень фибо 0-0.86264, контактирует с Daily low. Из такого...