Не думаю, что сразу вернемся в диапазон. Возможно, после небольшой коррекции вверх. У меня почти те же уровни и как раз сейчас назревает коррекция. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать...
Доброго.EUR/RUB. В свете текущих рыночных тенденций, можно констатировать, что ценовая динамика валютной пары EUR/RUB демонстрирует определённую стабилизацию, что вызывает интерес и дискуссии среди участников финансового рынка. В частности,...
#NDX - NASDAQ-100 - продолжим движение в пределах 19000.0 - 19830.0 - 20600.0? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 06 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - Daily - обзор...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике наблюдается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится боковик или нужно ожидать изменений....
Здравствуйте, Умный советник! #GBP/USD, D1 На час я бы пока не переходила, потому что все уровни в ключевом формате находятся на дневном интервале, и как-только 1.3213 будет пробита вниз, тогда уже ближе к 1.3149 можно будет включаться на часовом...