USDCHF - D1 Всем хорошего настроения гайс. Если рассматривать в плане корреляции текущую валютную пару по соотношению к другим мажором, то по сути у нас пробита нижняя граница восходящего северного канала и теперь цена концентрируется и набирает...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе медвежий тренд по инструменту CL продолжает развиваться. Индикатор Билла Вильямса, известный как «Аллигатор», по-прежнему «спит», а игроки на понижение смогли пробить все его...
Не нужно придумывать небылицы, сказки. Вы мастак сказок. Зачем придумывать чушь? Не нужны мне никакие торговые системы, у меня свои. Пять лет назад я часто показывал вывод прибыли с бонусного счёта и часто это были суммы от 10 и до 20 тысяч рублей...
Золото GOLD 09.02.2025 Вчера мы с вами говорили о том, что продолжение роста по золоту пока может быть затруднено. По всей видимости много покупателей вошло в рынок и рост остается на время на втором плане. Это лишь предположения и домыслы, но на то...
Ваше право так думать. Но не забывайте о том, что людям порой свойственно ошибаться. Просто Вы должны понять, что индикатор, индикатору рознь. Необходимо понимать, что показывает каждый конкретный индикатор, и на чем основаны его показания. Я...