Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...
#CL Возможно, что будем медленно сползать вниз по ценам на нефть, но ни кто же коррекцию на север не отменял, к тому же котировки прошли более 1000 пунктов безоткатного движения, да и сигналы к росту уже есть, среди которых конвергенция, отбой и...
Торговля на бонусные средства и свои несомненно имеет очень большую разницу. Все дело как всегда в психологии. Вот в тех же демо конкурсах трейдеры лидеры показывают просто фантастические результаты. Ну а в реальности такого не происходит. Хотя и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.31. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.02, для первой половиночки TakeProfit -...
Сегодня валютная пара NZD/USD открылась в районе 0.5612. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.5642. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5650. Теперь давайте посмотрим на реакцию технических индикаторов....