Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
В принципе и по паре USDCHF у нас все стабильно и ничего особо не меняется, потому что два дня пытаемся снижаться или же откатывать, но все-таки волатильность пока не особо большая. При чем и этого снижения мыло, а хотелось бы увидеть пару по ниже....
У меня в тумбочке валяется, в нем сим карты вставлены которыми не пользуюсь, но к ним что-то привязано. Ты представляешь сколько этой кнопочной раскладушка лет, наверное лет 15 и все работает, даже аккумулятор родной. 1200 в этом конкурсе, набрать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Привет. Вышел ёжик из тумана ... Света, ты видимо имеешь ввиду само-торгующих роботов, так называемых всяких экспертов, советников. Такое бывает крайне редко и они всегда взяты на просторах интернета. Своих само-торгующих роботов я никогда не...