Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару австралиец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.63384 выступил для пары уровнем...
В ряде случаев да, подгоняют по факту. Не все события фундаментального характера отражаются на курсе валютной пары, некоторые отражаются не сразу. Например, я заметила, что тема кэрри-трейд не работает на тиках активах, как австралийский доллар,...
На сколько я понимаю, что уже не всё. Потому что там у патентов же определенный срок есть. То есть старое уже грубо говоря производить можно и без всяких патентов. Понятно, что часть уже устарела, но Китай получил от этого старт и дальше уже напряг...
Все люди разные, чужой опыт может быть не показательным, но я по себе сужу, мне было очень тяжело переключиться, да ты и сама это видела, сколько нервов было потрачено на торговлю на возврат, сколько текстов я писала, что нужно возвращаться на...
EUR/CAD. W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели видим медвежью свечу, хотя при этом покупатели смогли достичь новых локальных максимумов. В целом считаю, что раскладки на свечном графике складываются в пользу продавцов. И медвежье тело...