Приветствую! SILVER Серебро на сегодня цели севера - выполнили, но тренд северный пока не исключается, по состоянию на текущий момент и на выходные похоже, что все 5 волн вверх выполнены, а поэтому, назрела коррекция или откат снова для формирования...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2565 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я припоминаю, что мы в профильной теме про это говорили и я еще спрашивал, что можно прикупить. Тогда тема Пикселя была только не того, что сейчас, а игры. По результату я думал купить Атом но так и не купил, капитала не было нормального... В вашем...
У меня есть депозит нормального размера и там конечно уже другие суммы в торговле участвуют. Особой разницы в торговле на мелком и более крупном депозите не заметил. Разве что риски разные конечно. Объясни в чем разница? Ну да суммы уже другие...
В уже держим вот такой треугольничек. GBPUSD Но может и вот так... Фунт Н4. ......