Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
График USDCAD сейчас образовал новый объёмный уровень 1.4251 и если уже прямо от сюда нарисую бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда это будет говорить о том, что возможно прошедшим заходом цены вниз и путём обновления образованного ранее...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.88263 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Я писал уже тебе по поводу фунта, я бы вон купил его сегодня утром, отлично смотрится покупки и прикрыл взяв двадцать пунктов, я вот сейчас просто наблюдаю, одну сделку оставил со вчерашнего дня, она то плюс то минус, сейчас цена ушла, надо было...
Вот с инстаспота пока на банковские карты не выводил. Но там наверно нужно все эти карты верифицировать и привязать к инстаспоту. Как раз в этом проблема в привязке или же этого делать не нужно и сразу можно брать и выводить. Сам вывожу именно на...