Можно сказать, что по GOLD ни чего не происходит, можно сказать, что самый неподвижный инструмент на рынке. Но мы то знаем...мы то помним... Созрел коррекционный откат - это, если смотреть технические расклады на графиках, но мы то знаем, что...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Хотел полноценно поспать, но приснилось, что GBP/USD упал прям очень сильно и без ценового разрыва, чтобы его нужно было перекрывать. Естественно, я не мог не дойти до терминала, ведь интересно. Да и вариант совсем не нулевой, Трамп умеет говорить...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Я же, пока, со старшими таймами не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Поэтому сейчас USD/CHF рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что, однозначно, на этом мажоре нет приоритетного направления, есть, давно, сформированный торговый...