Доброго дня. Пара EURUSD, очевидно на новостях, выданных вчера Трампом, сегодня показала рост к уровню 1.0527, но получила отскок, снизившись к уровню 1.0470, что сломало ТФ М15 на медвежий, и если этот уровень сдержит снижение, а чуть ниже это...
Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а значит пора рассмотреть внутридневные разметки. В текущей ситуации можно сказать о том, что с текущих уровней совсем не комфортно открывать короткие...
EURUSD. Это вообще альтернативный вариант, на случай глубокого движение вниз. Привет Юр. Нам в текущей ситуации до зоны баланс 1,04207-1,04114 спуститься для хороших покупок. Мало вероятно, что сегодня смогут такое сотворить, хотя чем чёрт не...
#CL У них же договоренность с ОПЕК+, что они начинают увеличивать добычу с апреля этого года (уже третий раз переносили на квартал по просьбе руководства картеля, посмотрим, что будет через месяц). Привет, Игорь, пароход нефти тебе в профит. А вот...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0419) Если цена ниже не пойдет буду...