Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что также полагаю, что пока у нас остается именно восходящее движение как основное. Но надо отметить, что уже забрали все ближайшие цели и в том числе 1.1440. Но закрепиться выше так и не...
CADJPY. 4.6.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109.23 вверх, и вниз на цене 101.24. Теперь посмотрим на...
А на чем базируется эта излишняя вера в то, что касается денег? Именно на самом желании человека получить по-больше денег не прилагая при этом излишних усилий! Желание "шары" всегда было крепко в нашем народе, как в прочем и в любом другом народе -...
GBPJPY. 4.6.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 196.37 вверх, и вниз на цене 184.35. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 194.414, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...