Приветствую коллега. Я думаю, надо законодательно запретить накопление капитала такого размера. Как преступление против человечества. Потому как личные интересы таких накопителей, кардинально расходятся с интересами остального населения планеты....
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2941. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2978, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.2904. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Важен не просто обвал цены, важно, чтобы котировки оставались на низких уровнях в течении продолжительного времени. Привет Вадим, хорошего дня и хороших новостей! #CL / Нефть / OILUSD В ходе сегодняшних торгов котировки нефти немного потеряли в...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем получасовой график и видим, что ранее британец сформировал нисходящий клин, в рамках которого вел нисходящую коррекцию с уровня 1.3015 до уровня 1.2925, на котором и был сформирован...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим,...