Ошибочным этот шаг бывает лишь тогда, когда цена начинает идти в их направлении. Но ведь бывает и так что всё правильно сделал закрыв их? Конечно не всегда будет всё удачно, мы ведь не экстрасенсы, но спасть депозиты в любом случае надо. Хоть...
Была такая статистика у меня, сейчас я уже забыл, что это такое, сейчас заметно плохо стал торговать. Тогда да, строгая дисциплина, обязательно стоп-лосс, без него, это не торговля была для меня. Да и вообще, если я не выставлю стоп-лосс, я всегда...
EURCHF,H1. Направление тренда восходящее, поэтому лучше искать сделки на покупку. Так же, появилась фигура продолжения тренда - флаг и была пробита линия тренда с дальнейшим ретестом. А, потому можно покупать прямо по текущей цене с открытием рынка...
Там внизу есть красная кнопка для этих номинантов - прямая связь с форумной жандармерией.))) Щас отбывающие повинность служивые из пиратской шайки придут и в баню отведут. Это конечно обидно. L Ты не так понял, я даже не пытался после трёх обломов...
#CL Если нет идей, то стандартных три варианта должны работать как обычно. Пока даже после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 78.45 смотрится попытка построить южные зигзаги. Учитывая вчерашний вариант закрытия и полученный максимум 70.41...