Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
Никогда не было мысли, что моя торговля может кого-то заинтересовать,что надо будет показывать сделки и прочее. Оказии такой не было потому не интересовался, но теперь буду знать. Мне оно вообще не надо, но иногда проще показать чем объяснить. имхо...
На мой взгляд, покупают все подряд. И по самым разным причинам. Ну, к примеру, если взять акции, то там есть довольно большая группа пассивных инвесторов. Эти покупают чуть ли не по календарю, не глядя на цены. Также немалая группа покупает просто...
Человеческий фактор, от которого не деться. Плюс индивидуальное восприятие. Это с индикаторными системами проще - там красненькое стало зелененьким, тут что-то пересеклось, там еще что-то свистнуло, брякнуло или перднуло - все, можно входить....
Ого, я не знаю размер вашего портфеля, но у меня Газпрома всегда было 2-3% от общего портфеля, поэтому я как то не переживал за падение, дивиденды в прошлом году с лихвой компенсировали минус который был по позиции даже до оглашения сохранения...