Получены дополнительные суточные за сегодняшний день (05.03.2025). Теперь сложим новые суточные с ранее уже полученные за сегодня. Обновим график с новыми данными, теперь он выглядит вот так: Скука жуткая, ну хоть погода, вроде, начинает...
Это не все мои знания а лишь их малая часть, то что относится к этой системе. Цена болтается между уровнем сопротивления поддержки с часового временного интервала просто и во флэте бегает, от одного уровня к другому, поэтому такая...
Валютная пара CZKJPY на дневном таймфрейме, по итогам вчерашней сессии, сформировала сигнал, похожий на "поглощение". От нижней границы диапазона это уже не первый сигнал, но расчет на то, что котировки вновь намерены пройтись до верхней его границы...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...
Ну текущий рынок всех раскидал. Тут нет тех, кто не пострадал. Только если не торговал. Безоткатный рост уже 400 пунктов роста давал в моменте сегодня. Когда такое было? EUR/USD уже сопротивление 1.0765 на вкус попробовало. В начале недели такое и...