Доброго всем дня! По паре GBP/USD текущие торги проходят в районе цены 1.2655. Пара открылась не большим северным гепом. Торги проходят не далеко от области поддержки 1.2615 и возврат к ней даст хорошую цены входа в покупки прои условии не пробития...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже не плохо провалились и даже уходили ниже 156, хотя пока там так и не закрепились. Но все равно остается шортовая инициатива и есть...
Коррекцию предлагаю рассмотреть на 50% снижения. Сетку Фибоначчи не наносила, но и так видно, что 50% будет соответствовать зеркальному сопротивлению (плюс/минус) 71,44. Цели старые 66,60 и мы к ним подбираемся. Сегодня ориентируясь на 4 часовой...
GBP/USD. Всем привет! Два дня мучался поставить на смартфон родной мобильный терминал от Инстафорекс, но мой смартфон отказывается на прочь подключаться к счету, при том, что данные счеты уже выучил наизусть как "Отче Наш!". Сейчас поставил обычный...
Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...