Смотри, тогда еще. По SP500 удалось поймать еще один профит от сделки на продажу. Кстати, ставлю по $16 на стоп и на профит, неплохо работает. Слишком узкий стоп не следует ставить, особенно если торговать по разворотному паттерну 1-2-3. Моя сделка...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент приближается к уровню поддержки как только цена протестирует поддержку то можно будет попробовать войти в рынок с...
Сегодня CyNera отработал тоже хорошо. У меня было 3 сделки: в 14:00, 14:43 и 15:44 по терминальному времени. Последнюю только что закрыла в небольшом минусе, не хочу отставлять на ночь, так как эта сделка открылась увеличенным лотом и в общем день...
GBP/USD. Честно говоря мне здесь на паре фунт американский доллар очень не нравится тот факт что цена пошла выше уровня 1.2895. Собственно это я к тому что здесь может продолжиться очень хорошее восходящее движение, поэтому от греха закрыл свою...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что продолжается рост котировок. Тут трудно что уже прогнозировать ждать коррекцию к уровням поддержки и от них пробовать откупать на продолжение роста....