По #USDX, все что вижу на данный момент в волне снижения, это скорее всего волна (а) в (2), где цена только начала волну (3) в оф (а) в (2), и сегодня жду дальше снижение в третьей воле откат в четвертую и снижение в пятую волну, затем откат в (b),...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5698. На случай роста стоимости до 0.5719, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5677. Но данная ситуация может измениться через...
EURUSD. 5.11.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Теперь посмотрим на...
Утро доброе. Пара GBPUSD держится бодрячком, но я думаю многое изменится когда начнёт поступать экономическая статистика по Великобритании, а именно Индекс PMI. И прогноз там стоит негативный для фунта. Знаете, коллега, у меня на графике Н4 всё...
Подъем цены налицо по CL на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять средняя скользящая мувинга устремилась в северном направлении, а линии аллигатора...