Приветствую! Поняла! Я думала, что советники каким то особенным образом надо оптимизировать, значит просто подбирать оптимальные настройки. Я никогда не интересовалась автоматической торговлей и не торговала, до нынешнего времени. Посмотрела...
Для Вас наверное форекс - это просто, для меня это не просто. Был бы он так прост, статистика бы по другому говорила, о теряющих и зарабатывающих, а так вроде она говорит, что зарабатывают на этом рынке стабильно, это порядка 5-10 процентов...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Новозеландский доллар частично растерял заваеванные позиции вслед за австралийцем. Давление на киви оказывает укрепление доллара США к большинству...
Встроил в программу поиск еще одного паттерна. При его презентации, он назывался секретный паттерн. Есть видео, где он называется Чистая энергия. Некоторое время буду проверять вывод программой этого паттерна. Как устраню замеченные ошибки, будет...
Посидел, подумал, проанализировал пятничную торговлю USDJPY и пришел к выводу, что в понедельник скорее всего увидим еще разок выход цены в 150-ю фигуру. Покупатели не дают иене уйти ниже 148-й и 149-й фигур: Все нисходящие коррекции сразу же...