Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...
Вчера открывал одну сделку по золоту, на этом и завершился день. Сегодня пока ещё даже не пытался зайти в рынок, думаю чуть позже начать. На фунте и евро я месяцами сидел в просадках, а на золоте и одного вечера счета не выдерживают. Хорошо это или...
Ну а почему так невозможно? Всё возможно. Инсайд и манипуляции на фондовом рынке всегда были и есть. И здесь вопрос в том, спалился кто-то на этом или нет и сумел ли выйти сухим из воды. Да и что нам за это переживать? Мы акциями не торгуем. А вот...
Ну, что, могу, лишь сказать, что на рынке продолжается период, когда мажоры выглядят и волатильнее, и подвижнее, даже, в сравнении с такими летучими кроссами, как йеновые, или как наш GBP/NZD. Смотрю график Н4 нашего кросса (хотя, понятное дело,...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 102.535, что выше уровней линий Senkou Span A 101.878 и Senkou Span B...