Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...
Это все логично, движение - откат - продолжение движения. Но это, если нормальный и техничный рынок, а если тренд, а на USD/CAD, именно, тренд сейчас и наблюдаем, то тут никакого отката не было и нет, причем, уже продолжительное время. Ну а я сейчас...
Действительно движение погашено как видим на паре USDRUB. Процентная ставка вышла сначала ФРС, а потом по рублю. И обе ставки не оказали существенного влияния на курс. Примечательно, что и в пятницу тоже мы не увидели интересных движений никаких...
Вам - нет. У каждого свои сроки. У меня выписка приходит 14-го, а вернуть нужно до 7-го. Сроки привязаны к дате получения вами кредитки, у всех они разные в Т-банке. Что здесь непонятно? 24 декабря банк пришлет выписку, вернуть по ней деньги нужно...
AUD/CAD. Не открылась ещё пока торговая неделя, я вот жду как раз открытие для того чтобы как и писал ранее перенести на 25 пунктов ниже свой уровень стоп-лосс. Конечно не факт, но есть у меня предположение что медведь может конечно опустить цену...