А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Пример успешного применения искусственного интеллекта в транспортной сфере демонстрирует китайская компания Pony AI Inc. (NasdaqGSONY). Ее акции рванули на 42.7% по сравнению с уровнем закрытия предыдущей недели Цена их перевалила за двадцать три...
За текущую неделю котировки фьючерса #PAF на дневном графике все еще формируют очередной, на этот раз южный зигзаг в качестве волны «d» потенциального горизонтального треугольника. В этом отношении палладий развивается пока предсказуемо. В пятницу...
Сегодня выборы а Германии и трейдеры уже начали отрабатывать возможный исход их. Поэтому, в пятницу уже начался разворот котировок по валютной паре EUR/USD. В связи с тем, что любые выборы это стресс для экономики, то ослабление евро нормальный...
Доброго вечерка. На паре USDCHF у нас обстановка не простая надо сказать, картинка подлежит анализу достаточно серьезному. Потому что неоднозначности здесь более, чем хватает. Начнем с того, что топчемся около минимумов, а это как-никак важное...