10 лет назад я мог отложить 300 баксов с одной зарплаты, теперь почти все уходит на коммуналку, еду, автомобиль. Как же изменилась жизнь не в лучшую сторону. А когда бы студентом, то вообще не парился - стипендия почти 100 баксов. Так что сейчас из...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и он успешно продолжается от уровня поддержки 0.8220. Интерес таким образом к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
После нескольких дней снижения валютная пара GBP/JPY торгуется в районе уровня 161.8% по фибо - 190.46, хотя в пятницу цена уходила еще ниже, минимум на данный момент расположен на отметке 189.30. Разумеется, основное внимание у нас по прежнему...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Ух ты ж блин, а я что - то и уже запамятовал о том, что Джим Керри останется без дополнительной работы. Не туда, что событие ещё не произошло, но буду знать. Спасибо! А так я думаю, что цена уже в себе содержит события как прихода строителя к...