Что-то я вас не понимаю. Ваши рассуждения про просадку в 10% довольно странные. На мой взгляд, ничего отыгрывать не надо. Разруливает советник просадку за 5 -10 дней, и получает при этом какую-то прибыль . У меня при торговле советниками 5СаР или...
График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1970 и еще можно рассмотреть уровень 1.1990. При этом целью можно рассмотреть...
На рынке #CL, если посмотреть на график M15 (пятнадцатиминутный таймфрейм), мы ожидаем небольшое снижение (локальную нисходящую коррекцию). Цена, вероятно, опустится до линии поддержки восходящего канала, после чего предполагается продолжение...
Всем привет! Итак, на валютном рынке EUR/USD, применив мультитаймфреймовый комплексный анализ на младшем волновом уровне (график H1), мы пришли к следующему выводу. Учитывая принципы волновой теории EWA (Elliott Wave Analysis), показания...
В основном так и думают. Уже изначально ясно - страх, мандраж, потеряет в любом случае. А если у трейдера нервы железные? Вот у него 1000 долларов кредита, кредит его не беспокоит, страха нет. Он его тоже потеряет? Потеряет потому, что это кредит....