Боюсь что как бы у тебя прям на открытии оставшиеся продажи на нефти не вынесло, а то такое ощущение что только ради этого она сейчас подскочила так наверх. Может у тебя там и покупки были припасены на всякий случай? Да, похоже. Но это снижение на...
Платные сообщения можно включить в канале, если он у кого есть. Такие недавно увидел, написано 10 звезд стоит написать там одно сообщение в канале. Посмотрел, сколько это будет, примерно 10 рублей. Чтобы кому-то в канале написать, да пошли они... А...
SILVER. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.495 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6334 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да. Я вот тоже пробовал, пробовал давать расти прибыли, но ничего хорошего из этого не получается - может больше времени давать нужно на этот процесс, кто его знает. Вот продал евро на "хае" - закрыл 20-ть пунктов прибыли. А она в течении дня еще...