На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе практически без сюрпризов, не считая очень малого ценового разрыва вниз, который к тому же был сразу перекрыт. И в данный момент пара всё ещё выбирает направление, продолжается борьба быков и...
Всем привет, сегодня открыл чисто арбитражную сделку на схлопывание спреда, считаю очень хороший временной период для этой сделки выбран, ибо экспирация фьючерсного контракта у нас 21 числа, смотрим как это выглядит, расхождение с Гулькин носик, но...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 83774.01. Сравним с ценой закрытия свечи 83200.83. Так...
#CL ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления графического паттерна "Симметричный треугольник", это только предварительный сигнал на то, что фаза накопления внутри паттерна завершена и начинается большое путешествие на север в виде...