Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2972) Если цена выше не пойдет буду...
#Bitcoin Приветствую, GORD ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну и сейчас мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас первая мировая криптовалюта вернулась в пределы восходящего ценового канала, пробив его...
EUR/USD.Вот и пришла к завершению азиатская сессия новой торговой недели. Можно сказать, что существенных подвижек цены за этот период не наблюдалось. Да, чувствуется небольшое устремление вверх, но на текущий момент оно довольно робкое. Создается...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6100. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6160....
То что слить нарочно ещё та задачка, я согласен. Как-то ради прикола пытался это сделать. Но я бы не сказал что импульсивные решения подталкивают нас к сливу. Всё таки не первый день торгуем и я сомневаюсь что открывает кто-то сделки наугад, лишь...