GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что пара фунт/дол вернулась в пределы восходящего ценового канала и сейчас идет формирование очередной волны роста. Пара торгуется на уровне...
Да, тренды бывают затяжные, согласен с вами. Но как показывает моя практика, то по статистике большинство моих сливов произошли именно из-за того. Что депозит просто не дожил до разворота цены. Не по причине глобального "не угадывания" направления...
На счет "жадности" не совсем с вами согласен. Тут можно поставить ее под сомнение как необходимость и заменить термином - практичность или целесообразность такого желания или такого накопления. В конце концов есть же логически и разумно объяснимые...
Спешу похвалиться, на днях у меня был др и некоторые подарки вот только сейчас доходят. По динамике изменения позиций крупных участников торгов. А ещё мы внимательнейшим образом смотрим за изменением настроения крупных участников рыночных торгов....
Естественно я его обнулил, потому-что ты сам спросил, а почему я открыл ботов на биткойне? Ведь были куда более выгодные варианты для открытия ботов. Но на вопрос какие, пошла история из прошлого которая не актуальна в данном вопросе. В итоге...