Ясно, я просто наткнулась на новость о том, что уже якобы индекс поднялся до высот безопасных 40, но выходит они рисуют где как их, как захотят. Потому что по факту мало что поменялось в самой цене, то есть вряд ли бы индекс шустро смог...
Приветик. На графике Н4 валютная пара AUDUSD торговля происходит в области покупок, но за рамки флета 0.6269-0.6333 цена так и не выходит, так вот в пятницу чуть-чуть не хватило сил подрасти до уровня 0.6333, чтобы протестировать верхнюю границу...
EURGBP H1 Когда торговалась около отметок 0.84020, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Далее пара ушла в рост, ушла она к сопротивлению 0.84146. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Цена пробила среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 и продажи были закрыты с профитом. В настоящее время ожидаю выход цены за границы канала ББ, чтобы начать торговлю к центру....
Во-первых, обычно мошенники дают гарантии, вот ей сказали, что она вступила в кооператив, и она обязательно получит квартиру, вложив туда какую-то сумму, которая меньше, чем стоимость квартиры в Питере, и она получит квартиру в Питере, например....