Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.28741 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPUSD на графике дневном выходит восходящий и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. По неделям может произойти переход в коридор, как-только двинемся на движение вниз, а оно должно пройти скоро, потому что уже подошли к сопротивлению, которое всё-таки свершилось. У меня опять продажи, и, если будет рост...
EURUSD. Стоило Дмитрию расставить ордера выше ниже, и цена зашевелилась. А говорил, что Ты не причём. Привет. Вот и подбираемся, к первым интересным уровням где можно рассмотреть продажи 1,09420, но так сказать это не предел мечтаний бычков, есть...