Насчет ETF, не понял, что написали и что хотели сказать. Видели ? (это только по США данные) Там каждый день идет движение средств. Биток то покупают, то продают с баланса фонда. И тут можно предположить, что динамика эта связана с движениями...
USD/CAD Доброго дня! В первой половине понедельника валютная паре доллар США/канадский доллар растет, после окончания южной коррекции, которую проводили медведя в конце прошлой недели от уровня максимума 1.4465. Текущие позиции пары на отметке...
Я анализирую валютную пару AUDNZD и выделяю интересные уровни для работы. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 1.10100 как подходящую точку для покупок. Если движение цены пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0423) Возможно при появлении...
Важно понимать, что прибыльная торговля не зависит от маленького лота. Всё зависит полностью от торговой системы и правильного распределения средств счета для торговли по ней. Сделать расчет на непредвиденную просадку не сложно, заранее заложить...