Рулевые быки по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по SILVER на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в северном фарватере. Расклад...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
Полагаю, об этом помнят почти все и принимают это во внимание. Форум это средство общения. Да, изначально считалось, что темы только про рынок, однако смею заметить, что достаточно тем и совсем другого характера. За что тоже, начисляются бонусы....
EURUSD. Хватило ли вам выходных, поднакопить силёнок? Два главных медведя с Уолл-стрит. Одному всё, паритет снится, второму разрыв котировок надо закрыть. Предположу, что ближайшие две недели не увидим, не хороших верхов, не далёких низов, будут...