GBPUSD Привет! И снова с тобой совершенно согласен. Дело не только в экономики. Трамп с командой полностью берут Российскую основу государственности. Нет лгбт и прочей нечисти. В приоритете семейные ценности и настоящая вера в Богу. Посмотри на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0894. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0878, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго дня коллега, возможно так и есть, я не считал все эти цифры, да и не хочу заниматься аналогичными подсчётами. Вот и я о том же пишу, только другими словами, не важен сам факт, как его понимание, то есть - интерпретация, и реакция на это...
GBPUSD Движение на нашей валютной пары в последнее время очень похоже на логичное направление цены по другим мажорам. На скрине выделил прямоугольниками соответствующие боковики, в понедельник с момента открытия ночных торгов никаких приключений в...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 147.70. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 149.00....