Спасибо Валера, друг дорогой. Лед тронулся как говорил Остап Бендер. Самое главное сейчас не облажаться, не наделать глупостей. И кстати, сейчас не самый лучший момент для набора депозита. Работа на максимумах, а тут на золоте могут быть очень...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.43507, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
А теперь посчитай и падение в процентах, просадка с твоих 190 в 2 раза. Мне такая лудомания не нужна. Что там с твоим хэдж ботом на мем монете Трампа, есть прибыль? Крупный кит открыл лонг на «Мелании» с плечом х5 на 1,2 миллиона долларов, но к...
На месячном графике пары EUR/GBP мы видим, что после того, как в декабре прошлого года пара сформировала минимум, так и не сумев выйти вниз и диапазона в котором торговалась после лета 2016 года и стала пытаться расти. При этом в январе хорошо...