Привет. По данному активу EURAUD рыночная цена 1.71934 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.72746 и Senkou Span А 1.72562 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото на недельном графике сломало сигнал в виде «медвежьего поглощения», соответственно, если будут продажи – то есть исключительно локальные, которыми могут пользоваться в качестве скальпинга. Этот драгоценный металл смог...
EURUSD Привет. Таки да, тенденция пока еще северная. По моим тараканам преимущество еще у покупателей. У меня даже и сигнал в бай имеется, и он будет активирован в районе 1,0900 (буду полюбэ влезать в покупку). А с другой стороны для штурма 1,1000...
Да, наш народ на присказки богат. Но вот что я думаю, если бывают большие "минусы" почему нет таких же больших плюсов? Ведь рынок то одинаков, по сути? То, что прибыли не даём расти в своем стремлении по быстрее зафиксировать ее родимую - это...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5591. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5595. Не важно Параболик...