В этом я с тобой абсолютно согласен. Ладно если бы надо было потерпеть пару месяцев, то ещё ладно. Но в нашем случае уходит куда больше времени. Поэтому лучше уж постепенно наращивать объемы и начинать не с самых мелких, чтоб прибыль хоть как-то...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.56214 и второй - 0.56493. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
При анализе валютной пары GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализировать таймфрейм M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена закрепилась выше...
Анализируя торговую пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно сделать несколько выводов: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится...
Рома, приветик! Сама не знаю, как так вышло %-). Шутка!)) На самом деле, глядя на ситуацию на дневном тайме по #USDX / Индексу доллара / DXY, рассчитывать на значительный рост пока не приходится. К тому попытки смены направления оказались довольно...