Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что в пятницу на этой неделе произошла небольшая корректировка вниз по данной паре, однако общий восходящий тренд остался без изменений. Цена по прежнему пока находится выше...
Доброе утро! По паре USD/JPY видимо на открытие недели дадут еще ход цены в направление покупки и целью для отработки отметила по уровню сопротивлению по цене 147.233, там же пара отработает верхнюю нисходящую трендовую от которой развернется снова...
Это ваше мнение, а они считают по-другому и у них совершенно другие ценности и принципы в жизни которые их устраивают. До тех пор, пока их проблемы и жалобы не коснутся меня мне в целом не так важно. Я предпочитаю абстрагироваться от них их проблем...
В рынке лучше быть только тогда, когда есть сигнал, в остальное время лучше оставаться в позиции наблюдателя. И иметь деньги для того, чтобы реализовать появившуюся возможность. В реальности никто не может знать, где дно или вершина рынка, поэтому...
На горизонте валютного рынка сгущаются тучи — USDJPY пробирается сквозь бурю, оказавшись ниже облака Ишимоку. Ветра продаж дуют с холодной решимостью, несут цену всё ниже, словно корабль, сбившийся с курса. Но есть две ключевые преграды — Tenkan-sen...