По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре получили подтверждение разворота уверенной пятеркой вверх с пробоем канала и пересечением машек. Дневные и недельные свечки тоже подтверждают состоявшийся разворот. Теперь нужна тройка вниз которая может...
Да, я буквально недавно успел это заметить. Призы очень даже притягательные. Ты уже создала конкурсный счёт? И много ли доминиканцев примет участие в данном конкурсе? Возможно, что это и к лучшему. Интересно буде посмотреть, много ли окажется...
Наверное, каждый трейдер пытался торговать по системе Билла Вильямса, вот насколько популярная это торговая система, что все ее знают и пробуют по ней работать. Я так думаю, у нас ничего не получается потому что в книге не все написано, кое что...
Никакая интуиция тут не нужна, опыт дает знания, которые обычно сводятся к тому, что курс малопредсказуем и значит рисковать сильно не стоит, это понятно и без всяких интуиций. Если бы интуиция и правда работала, то мы бы видели очень много...