Привет, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Очевидно, что скоро наступит миг истины для USD/JPY, я вижу чёткую вероятность разворота вниз. Сначала рост поднимет цену до уровней 148.23 или 148.72, но затем обязательно последует возврат к цене 147.40. Грядёт...
Эх, вот так оно у нас и получается "сказать, не значит сделать"... Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового...
Да к сожалению здесь на валютном рынке очень много различных факторов которые отпугивают от него, даже несмотря на целую кучу плюсов, таких как нет привязки к местности, нет потолка заработка всё зависит только от нас и наших возможностей, и...
Ну ты же знаешь, эти конкурсные бонусы слишком дорого достаются. Да и количество бонусов ничего не решает в долгосрочной перспективе, если ты развиваешься как трейдер, а не как работник форума....
Так уж получается, что невозможно заранее учесть то, о чем собственно не подозреваешь заранее. Например. Трейдер может предположить, что в момент выхода важных экономических новостей, повысится волатильность конкретного торгового инструмента. При...