В настоящий момент валютная пара AUDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.63526 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.63497. Это указывает на то, что покупка активов в...
Если сейчас курс USDCAD текущим нисходящим движением продавит объёмный уровень 1.4348 до которого прямо сейчас по факту снизилась цена этого торгового инструмента, то тогда в этом случае, котировки могут съехать вниз в область накопления 1.4302....
Пара EUR/AUD с начала недели ожидаемо продолжает движение на юг, если учесть предыдущий рост от минимума 20 февраля на отметке 1,63567 до максимума 11 марта на отметке 1,74176, то снижение вполне может достичь отметки 1,68, хотя может быть это мои...
Может и смогут сохранить бычий настрой, так даже было бы лучше для продаж. Но рост будет ограниченным. На четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара приближается к красной трендовый линии Dn Trend проходящая горизонтально на уровне 0,6360, после того...
Нет, рынок такой, как обычно. Я в показывала свои сделки, торгую золотом, там всегда хорошие движения. Весь секрет в том, что мне было все равно на результат, я не переживала за каждый пункт прибыли или убытка. Уже, кстати, сделала 7%, если золото...