Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 191.302. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.29278, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Valkor. На текущий момент курс валюты торгуется на уровне 1.2936. Смотрите, всё ещё продавцам не удалось спустить курс ниже от уровня 1.2910. А технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Но...
Константин, доброго дня! По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Всю азиатскую сессию цена провела в районе дневного пивота, который...
Если быть абсолютно честным, то меня окончание твоего отпуска тоже сильно беспокоит и по тем же самым причинам. Скоро наступит потепление и придется ехать в деревню. Сам факт меня конечно радует. Очень устал от города, но свободного времени точно...