По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и думаю, что покупатели могут двинуть цену из сформировавшегося накопления в северном направлении к ближайшему уровню сопротивления. Как...
EURUSD Привет! В принципе, у меня так же. Немного уровни отличаются, но то не суть важно. Погрешность может быть. Рынок открылся без сюрпризов. Думала, меня порадует данный факт, но как то не очень радует сложившаяся картина. Особенно то, что...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0830. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
GPDUSD Новая неделя и она показывает, что те хотелки, что всю прошлую неделю не отпускали могут все же в эту неделю состояться. А именно речь про снижение. В четверг цена на фунте работала между ОЗ и балансом, в пятницу уже весь день пытались цену...