У нас с тобой как всегда профессиональные аргументированные обсуждения/суждения. Единственная проблемка заключается в том, что обе торговые системы хоть и рабочие, но никак друг друга не дополняют, как ни крути, у меня не получилось их скрестить,...
EURJPY D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы канала, была пробита поддержка 167.586. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка...
USDJPY M15 Пара пробила поддержку 147.875, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась до поддержки 147.396, отбилась от неё, был рост. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.88033, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.88437. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться...
Приветствую, nrsxvi! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена пойдет вверх в краткосрочной перспективе. На графике валютной пары, показанной на скриншоте, видно, что восходящий тренд сменился фазой бокового движения (флэта). Цена находится в...