Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
Валютная пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю...
EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 162.30 пока не пропускает котировки выше. При этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она ниже котировок и тем самым за север. Поддержка у нас сейчас на уровне 161.00, ниже...
Приветствую. Cardano сейчас движется как я понимаю второй волной коррекции к уровню 0.20. Это если смотреть по неделькам. Тренд тут нисходящий. Отскок на верх вполне возможен от данного уровня. Ну или цена ещё ниже уйдёт и потом отскочит. В любом...
Ну по крайней мере несмотря на почти отработанный месячный диапазон среднего хода (ATR месяца) пока разворотных комбинаций на GBP/USD не наблюдается, да и цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.2912), а...