В этом я с тобой абсолютно согласен. Ладно если бы надо было потерпеть пару месяцев, то ещё ладно. Но в нашем случае уходит куда больше времени. Поэтому лучше уж постепенно наращивать объемы и начинать не с самых мелких, чтоб прибыль хоть как-то...
Сегодня на дневном графике пары AUD/NZD произошло знаменательное событие - пара опустилась ниже зоны поддержки, которая была образована возле минимума 31 января на отметке 1,10001, и сейчас находится в районе 1,09743 и продолжает снижаться. По...
#GBP/JPY: Восходящее движение к максимуму прошлой недели. Пара #GBP/JPY понемногу растет после открытия сегодняшней сессии и нацелилась на максимум прошлой недели на отметке 193,07. Сейчас цена торгуется у уровня 192,61, демонстрируя уверенность...
Четырёхчасовой график пары GBP/USD показывает нам, что уже подошли к максимумам по трендовому движению и то, что пора начинать формировать коррекционное движение, и, собственно, этого я и ожидаю на этой неделе, вопрос заключается лишь в том,...
И тебе привет, ivis! Успешной торговой недели! С открытия и у меня сделка по нефти закрылась ( это на реальном счете), вернее - не закрылась, закрыла ее вручную, т.к. открытие было с гэпом и актив бодренько так направился далее в рост. Это много...