USDJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала, пробило поддержку 154.541. Был здесь объём в покупку и это говорило за рост дальнейший, потому что был объём в покупку, когда пробило...
Никогда трейдеры не задают себе логического вопроса, чего это будет стоить им и тому подобного. Трейдеры начинают открывать сделки и когда сделка мягко говоря не удалась, начинают жалеть, что рано открыли сделку. Рынок по большей части даёт пару...
Если вы рассматриваете другие инструменты, то отличный будет выбор с инструментами с положительным свопом, так что рассматривайте любые предложения, я вот допустим считаю что одной пары с головой мне хватает, даже не интересно другое что то...
Привет, профессионалам трейдинга и всем примкнувшим к этой теме Olchik-s, все хотела спросить: когда ты успеваешь отслеживать: кто, где и когда пишет. А, главное, сколько? Это ж надо время потратить, чтоб проследить за этой информацией. И...
На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что хотя пара растёт вторую неделю, но если на прошлой неделе это было направленное движение вверх, то на этой неделе пара даже пыталась снижаться и опускалась до отметки 0,90014, но потом пошла в рост,...